※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんと、このママリの世界です🫶とあるマンツーの接客業なんですがお客さ…

聞いてください私は今日一つの世界を守りました。
なんと、このママリの世界です🫶

とあるマンツーの接客業なんですがお客さん(マダム)が息子のお嫁さんの話をしてました。

--------------
息子から嫁や孫の話は聞いてるけど、嫁とは都合がつかないようでそんなに嫁と孫に会ってない。
色々教えてあげようかと思ったけど遠慮されてるみたい。
なんかママ同士で質問とかできるママリン(ママリのこと?と思った)って言うのを使ってるらしく、便利らしい。
友達を何人か誘って私もやろうかな?
--------------

全力で止めました🙌🙌🙌🙌🙌🙌
代わりにスレッズをおすすめして、丁寧にダウンロードさせてアカウント作らせて使い方教えておきました。

話聞いてた感じ、お嫁さんとはお察しな関係でした。本人は、察してませんが。😇

この世界に義母はいらん。
では帰ります、お疲れ様でした。

コメント

みー

ママリの治安を守っていただいてありがとうございます😆
スレッズ勧めたのが面白いです🤣この様子だとスレッズでとんでもない投稿しますよね😩

みぃ

この際ママリで投稿してもらって総叩きにあっていただくのも良かったかもしれません🤣