その他の疑問 明日、コロナワクチン接種へ行きます。妊活中なのですが、生理予定はあ… 明日、コロナワクチン接種へ行きます。 妊活中なのですが、生理予定はあと5日後です。 問診票に、妊娠の可能性があるかの質問がありますが、 妊娠の可能性があるにチェックを入れても接種できますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 ちゅーぴ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療中なので医師にワクチンのタイミング聞いたら、医師会的には12週まで見合わせが望ましいとの回答でしたよ😊ご本人の希望が最優先とのことでしたが… 7月31日 ちゅーぴ コメントありがとうございます♪ そうなのですね😭‼️ 生理予定日がまだきていないので検査薬もできないから悩みますね🤔笑 検討してみます、ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーぴ
コメントありがとうございます♪
そうなのですね😭‼️
生理予定日がまだきていないので検査薬もできないから悩みますね🤔笑
検討してみます、ありがとうございます✨