退会ユーザー
私も探したことがありますが、4年前の情報で、伊勢とか松阪にしかなかったと思います。

さあ
富田?ですが守屋レディースクリニックなら一緒に入院できるって話聞いたことあるような気がします!わからないので病院に問い合わせてみてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはりコロナでできませんと言われました🥲
ありがとうございます☺️- 8月2日

あゆな
川越にある伊藤産婦人科は私の時は一緒に入院OKでした。
有料ですが、託児もあるので、昼間は託児に連れていってくれるので
助かりました。
今はコロナでわかりません💦
-
はじめてのママリ🔰
コロナで入院部屋には入れないみたいですが託児所で預かりはしてくれるみたいです☺️
17:30お迎えみたいなのでどうしようかな、って感じですが検討してみます!ありがとうございます☺️- 8月2日
-
あゆな
あー😭やっぱりコロナでダメでしたか😭
伊藤産婦人科、女医さんも曜日によってはいて、すごくいい先生ですよ!ラフな感じだし親身にもなってくれます。
あと、費用が1人目ではお釣りがくるくらいで
2人目は少し値上げしててごめんなさいと言われたけど
1万ちょいオーバーくらいですみました!
お部屋にお風呂やトイレはないですが、そんなに不便は感じませんでした!夜中も赤ちゃん預かってもらえるのでゆっくりできます👍🏻ご飯もすごくボリュームあって美味しいですよー🥰- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
伊藤産婦人科でお世話になることにしました🌈
出産までにコロナ収束しないかな〜って期待してますが、、🤦♀️🤦♀️
お釣りが来るってすごいですね😳
分娩費用聞いたら、4〜5万円って言われてそれでも安っ!!と思ったんですが🤣
1人目の時もお風呂トイレは共用だったので全然きになりません☺️
ごはんたのしみです🤤笑
調べても全くでてこない病院だったので、教えてもらえて助かりました!ありがとうございました🥰- 8月3日
-
あゆな
そうなんですね🥰
コロナ禍でのご出産大変かと思いますが頑張ってください💪💓
あれ!また値上げしたんですかね😅でも、それでも他に比べると安いですよね🥰
検診の待ち時間もほぼないですし、土日もやってるのですごくいいですよー👍🏻
そうなんです、古い病院なのでホームページとかもなくてでてこないですよね💦
わたしも三重県に引っ越して来た時に産婦人科に片っ端から電話して費用で決めました😂- 8月3日
コメント