コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
メンタルやばくて寝顔みながら好きすぎて泣いたり
好きすぎておかしくなってました😩
束縛もひどかったしもう本気で家の柱かなんかに縛り付けときたいくらいでした😩
旦那はいつも通りなのにこちらの愛の方が大きすぎて私がキレたり😱
産んだらおさまりました😂

ママリ
上の子の時なりました!!
浮気があったので尚更😂😂
旦那が居ないと嫌でした。
遊びに行くってなれば叫んだりしてたし、もう頭おかしかったです!
今は娘がいるので、旦那いなかったら寂しいなー。くらいですが
上の子妊娠中はやばかったです😔
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
浮気されるとそれこそ縛り付けて置いておきたくなりますよね😂私だったらとりあえず相手を突き止めたいです😇- 7月31日
ママリ
同じ方いてよかった、、、😩❤️今までに好きだけどヒステリック起こしたことなくて
ついに頭おかしくなったんかと自分が心配になりました🤣
分かります、愛の大きさいきなり比べだしてキレて先日困らせました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中逆に旦那さん無理になる人もいるし私たちの旦那幸せですよ🙋♀️(笑)(笑)
ほんと大好き過ぎて無理でした(笑)殺したいくらい好きってこういうことかとか思ってました(笑)メンヘラ(笑)
産んだらもう旦那フィーバー終わりました😂😂😂
今も好きだけど妊娠中ほどだいっっっすき!!!ってかんじじゃないです😂
ママリ
私1人目の時無理でした!🤣
2人目でいきなりなのでさぞかしびっくりしただろうなごめんねと思ってます😂
分かります!なんなら過去の
関わりあった人物すらも殺したいくらいメンヘラ化してます😃
はじめてのママリ🔰
1人目の産後は私も無理でシャンプーわざわざ違うの使ってもらうくらい匂いも無理。そこに存在してることすら無理。でした🤣妊娠中はほんとに愛してたのに🤣🤣🤣
わかりすぎます!!!(笑)
いまほんとそこらへんはまぁ結婚してるの私だしね❤️くらいなのに妊娠中は全員ぐちゃぐちゃになって死んでくれ。と思うくらいメンヘラでした🤣🤣
不思議ですよね🤣
ママリ
妊娠中とは真逆になっちゃったんですね😳
妊娠するとこんなにも
変わってしまうものなんだなと痛感してます😂
はじめてのママリ🔰
子を守るために旦那にですら威嚇してみたり
逆に旦那溺愛しすぎたりほんとこっちが自分の感情に疲れます😅(笑)
体内で人間を作りあげるって改めて凄いことだしそりゃ感情も色々変わりますよね🤣🤣🤣
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️❤️❤️
ママリ
妊娠中忙しいですよね💦
共感者の方いらっしゃって良かったです😁お話楽しかったです、ありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます、頑張って元気な赤ちゃん産みます👶🏻❤️