※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の手術(命に関わることではない)当日、旦那は休みは取ってくれて…

子供の手術(命に関わることではない)当日、旦那は休みは取ってくれて、義母は一緒に付き添いたいといい付き添ったはいいが、手術待合室まで一緒に行ったが、義母と旦那で院外に出てランチしに行きました。みなさんなら何も思わないですか?
呑気にランチに行ったが、子供が手術室から出てきたとき義母は泣いてて、こちらとしてははぁ?って気持ちでした。

コメント

もち

めちゃくちゃモヤモヤしちゃいます……
なんのために来た?って言いたくなっちゃいます。

我が子も手術したのですが、付き添いの夫が手術待合室で同じ境遇のパパさんと仲良くなって結構盛り上がってて、それだけでもめっちゃモヤモヤしちゃいました。
子どもが頑張ってるのになに楽しんでるんだよって思います。

はじめてのママリ🔰

上の子何度も手術してますが、
私ならありえない、アウトです😇
内容的には命にかかわらなくても全身麻酔にもリスクがありますし、
切ってるなら出血のリスクもありますし、リスクは0じゃないのに能天気すぎるだろ💢と自分の旦那と義母なら怒り狂いそうです😇

あと、、祖父母ほど泣きますよね。
うちは先天性疾患ですが、手術のたびに
家でですが可哀想可哀想と涙され
そんなこと私が1番思ってるわ💢と
イライラしてます🤣

手術無事終られましたかね?
ママさんも心配で疲れたかと思うので休める時休んでくださいね😣🌼