妊娠・出産 臨月に入った頃から喉つわりが酷いのですが…これは出産しないと治らない… 臨月に入った頃から喉つわりが酷いのですが… これは出産しないと治らないですよね😭? 常に何かが詰まってる感じで、寝ても起きてもずっと息苦しくて。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 臨月 出産 喉つわり よしこ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント りん 投稿を見て思い出しました💦私も何か詰まってる感じありました、辛いですよね😭 産んだらそれ含め諸症状全て嘘のようになくなりました! もう少しですね、頑張って下さい🥰 7月30日 よしこ やはり産まないと治りませんよねー🥲 早く美味しくご飯が食べたい😭! その日が近い事を祈って…🙏 ありがとうございます😭! 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしこ
やはり産まないと治りませんよねー🥲
早く美味しくご飯が食べたい😭!
その日が近い事を祈って…🙏
ありがとうございます😭!