コメント
ちぃこ
市によるのかは分かりませんが…産後1ヶ月の間旦那育休とりましたが、そういったことはなかったです🙄
ちぃこ
市によるのかは分かりませんが…産後1ヶ月の間旦那育休とりましたが、そういったことはなかったです🙄
「お仕事」に関する質問
高齢夫婦です、今後に悩んでます。 夫の定年が近くサラリーマンで資格もありません。 定年すると給与が激減し年金レベルになります。。 夫は実家の近くへ赴任しています。 実家の親が倒れてしまい実家へ帰りたいのですが …
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、 仕事を引き継がなければやってもらえないし、 できなかったことは出社…
英語が得意な方いましたら教えてください。 please in line please line up この違いを教えて欲しいです。 英語超初心者なので、どのように違うのか はたまた違いはないのか わかりやすく教えて頂けますと非常にありが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!保育所に育休のことは伝えましたか??✨
ちぃこ
伝えたと思います!送り迎え旦那だったんで1ヶ月育休です〜って普通に言いました☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!旦那さんが育休中も、保育時間はいつも通りでしたか?お二人目生まれて忙しかったり大変だったと思いますが、土曜保育とか行ってる時とかありましたか?☺️
ちぃこ
保育時間は通常標準時間で、私が産休中ということで保育時間は変わらずだったと思います🙄土曜保育は使ったことがないんです🙏