コメント
はじめてのママリ🔰
立っている状態と、座っている状態はどちらも同じです!
特に気をつけることはないかと😊
寝るしかないそうです!
みき
立ってるのも座るのも良くないので横になっててね。って言われましたよ😅
-
なかちゃん🔰
ありがとうございます!
横になるのが1番なんですね🙇♀️ありがとうございました!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
立っている状態と、座っている状態はどちらも同じです!
特に気をつけることはないかと😊
寝るしかないそうです!
みき
立ってるのも座るのも良くないので横になっててね。って言われましたよ😅
なかちゃん🔰
ありがとうございます!
横になるのが1番なんですね🙇♀️ありがとうございました!
「妊娠28週目」に関する質問
産科の病院が混んでてあまり丁寧に診察してもらえません。流れ作業って感じです。質問もしにくいです。28週で逆子と言われました(たぶん横位)。特に何も言われませんでしたが、逆子体操とかしたほうがいいのでしょうか?…
切迫早産でこのまま入院してください、と😢 覚悟はしてたけど旦那に会えないのが寂しすぎる😢😢 28週からいつまで入院になるのだろう、、😢 似たような経験された方、お話ししませんかーーー😢
切迫早産の診断を受けた方の、実際にお子さんが生まれた週数についてお伺いしたいです。 24wごろ頻回なお腹の張り(痛みなし。それ以外の症状なし)で急遽入院し2週間ほどリトドリンを点滴で投与後、28wに一時退院&自宅で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は、変だなおかしいなと思ったらトイレ以外で起きないことです。
知らずに短くなります💦
ストレスでも短くなりますからリラックスして下さいね🥺
なかちゃん🔰
ありがとうございます。
やっぱり座るのも負担かかるんですね😔ありがとうございます
なかちゃん🔰
自覚症状がないから怖いですよね😥アドバイスありがとうございます🙇♀️
リラックスして過ごします!