コメント
ママリ
排卵日が5日ずれてってことですよね?
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予定日から5.6日後くらいの仲良しでお腹の子を妊娠しました👶🏻男の子でした!
-
Margaret
私もルナルナの排卵予定日から5日後の仲良しで今回妊娠したので気になって…✨
ありがとうございます💞- 7月30日
ママリ
排卵日が5日ずれてってことですよね?
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予定日から5.6日後くらいの仲良しでお腹の子を妊娠しました👶🏻男の子でした!
Margaret
私もルナルナの排卵予定日から5日後の仲良しで今回妊娠したので気になって…✨
ありがとうございます💞
「妊娠」に関する質問
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
乳頭ケアについて質問です! 今妊娠32週で切迫早産で入院中です。 入院中で基本安静で寝たきりなのでこの時期しとかなきゃいけないこととか出来ることとかあるのかなーと調べていたら乳頭のケアって書いてあって、綿棒と…
はじめまして。現在妊娠21周目の妊婦です。 先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで 野菜炒めを作り 最後にうっかりそのトングで味見をしてしまいました。 (その生の鶏皮自体は食べていません。) 病院に連絡するのも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Margaret
排卵予定日から5日後ってことです😮
ママリ
ですよね!
排卵日から5日後に妊娠することは有り得ないので😌
私は女の子でしたよ〜!
排卵日がずれたってことなので結局本当の排卵日とどれほどずれてたのかわからないですが!