コメント

退会ユーザー
茅ヶ崎住みです!
江ノ島水族館は屋内ですよ!
イルカショーは屋外ですが屋根があるので、よほどの雨じゃなければ問題ないと思います😌
あ!亀は屋外です🐢
うちは雨なら江ノ島水族館なので、ほかがあまり分からず、、すみません💦
退会ユーザー
茅ヶ崎住みです!
江ノ島水族館は屋内ですよ!
イルカショーは屋外ですが屋根があるので、よほどの雨じゃなければ問題ないと思います😌
あ!亀は屋外です🐢
うちは雨なら江ノ島水族館なので、ほかがあまり分からず、、すみません💦
「施設」に関する質問
なんか違うんだよな‥笑 ここ最近娘のイヤイヤが凄くて、イライラしてる私。 それに気付いた旦那が急遽、ストレス解消しよう!と提案してくれたのはいいのですが‥なんか違かった笑 日曜日で旦那も休みだったので、もとも…
年長の息子がいます 来年からは小学生で平日休めなくなるし公共の乗り物や施設が無料じゃなくなったりあるため、今年は隔月くらいで休ませて2人で出かけようと考えてました。 けど4月に同じ幼稚園に入園した下の子が、…
住宅購入 ①希望のエリアだけど予算オーバーな土地 ②予算内だけど、商業施設がほぼなくてちょっと不便な土地 ②に住むと①に買い出しに行くことになります。 この2つならどちらを選びますか?
お出かけ人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます♪お誕生日に何かあるみたいなので、エノスイ行ってきます!屋内でよかった〜!です