子育て・グッズ 子どもが38度〜39度の熱が出ています。足先が冷たいということは、これ… 子どもが38度〜39度の熱が出ています。 足先が冷たいということは、これからまだ上がりますよね? 発熱のみで鼻水などの症状はありません。 ただ食欲なし、水分補給嫌がります😭 発熱のみなので、家で様子見ようと思ってます… が、明日病院連れて行くべきですか? あまり熱出さないのでよく分からないです💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 病院 症状 水分補給 ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント モンキー まだ熱上がると思います! 私なら明日病院連れて行きますね! お大事にしてください😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント