※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
その他の疑問

民生委員の方が今朝8時ちょうどくらいに訪問に来たのですが、早くありま…

民生委員の方が今朝8時ちょうどくらいに訪問に来たのですが、早くありませんか(^^;;??

祖母が敬老会に出席しなかったため、記念品を持ってきてくれたのですが朝8時にチャイムが鳴り驚きました。

うちは2歳の子どもとあとはみんな大人ばかりで、主人は今日は休み、私の母は午後からパートのためその時間はみんな寝ていました(^^;;

9時前にチャイムが鳴るなんて初めてだったのでびっくりしたのですが、、ヽ(´o`;

コメント

早いですね、普通早くても9:30とか10時とかですよね(^_^;)💦
お年寄りだと起きるのも早いから訪問も早くなるんでしょうか。もう少し世間基準で考えてもらいたいものですね(笑)

• ななこ

ななこ

うちの祖母は早くても9時くらいに起きます(笑)夜が遅くて大学生みたいな生活してるな〜〜と思うくらいです(笑)

早くても9時過ぎてからですよね(^^;;

あまりにもな時間だったので何かあったのか、近隣からのクレームかと思いましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ご回答ありがとうございます♪

• 9月21日
みくみおmama☆

早いですよね~。うちは田舎なので7時台に電話なることもあるし、そのくらいに「ピンポーン」なることもたまにあったり・・・。
考えろよ(。•́•̀。)💦と突っ込みたくなりますね(泣)

• ななこ

ななこ

義実家も田舎ですがお盆に泊まりに行った時はそんな感じでした〜〜!

日常茶飯事だと辛いですね(>_<)
    起きてても絶対出られる格好ではないです(笑)

ご回答ありがとうございます♪

• 9月21日