※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日の3日後ぐらいに、直径1㎝ほどのグミ状のものが出た後、おりものが増えた。妊娠希望中で、排卵日にタイミングを取ったが、関係があるでしょうか?

【直径1㎝ほどのグミ状のものがパンツに…これっておりもの?】
排卵予定日の3日後ぐらいに、パンツが濡れてる感覚がありトイレに行くと、今まで見たこともないような直径1㎝ほどの黄色っぽいグミ状のものがパンツについていました。表現があまり好ましくないかも知れませんが、お菓子のコロロみたいな状態のものです。
びっくりして、匂いなども確かめたのですが、ほぼ無臭でした。
そのグミ状のものが出たあとからおりものがよく伸びる透明のものに2日間ぐらいなりました。

妊娠希望中だったので、グミ状のものが出た次の日にタイミングをとったのですが、排卵日と関係があるものなんでしょうか?
同じような経験されてる方や、知識がある方いらっしゃいましたらご回答お願いします。

コメント