お金・保険 千葉県での妊婦検診の自費費用と返金額について相談です。24週からの料金と返金額を知りたいです。 里帰り先で妊婦検診の際 病院によるとは思いますが、 千葉県の方、 自費はいくらくらいかかりましたか? 24週〜です。 また返金はいくらくらい返ってきますか?🥺 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 病院 妊娠24週目 里帰り 妊婦検診 千葉県 k(2歳11ヶ月, 6歳) コメント うさ 千葉県ではないですが、里帰り先でチケット使えなくて総合病院で毎回4000-8000円でした! 返金は会計の明細?があればチケットからはみ出た分はきちんと全額戻ってきますよ! 7月30日 k ありがとうございます! 心配でした😳 出産してから手続きですよね? 7月30日 うさ 出産してから手続きokです!私は里帰りおわって自宅に帰宅してから手続きしました👌🏻 その頃はまだコロナ禍ではなかったのであれですが直接保健課に行ってその場でどのくらい振り込まれるかだいたいの金額教えてくれました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます!
心配でした😳
出産してから手続きですよね?
うさ
出産してから手続きokです!私は里帰りおわって自宅に帰宅してから手続きしました👌🏻
その頃はまだコロナ禍ではなかったのであれですが直接保健課に行ってその場でどのくらい振り込まれるかだいたいの金額教えてくれました!