雑談・つぶやき どうやったって保育園に入れない。借金して生活しろってこと?働かないで… どうやったって保育園に入れない。 借金して生活しろってこと? 働かないでどうやって生活しろっていうの? 貯金も使い果たした いつになったら入れるの? ふざけるな 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 貯金 保育園 生活 借金 ささちゃん(9歳) コメント 茶たろー! 待機してる人が沢山居るんだから どうにかして欲しいですよね! うちは、まだベビ待ちですが 周りにも入れない人が沢山居ます😭 9月21日 ささちゃん 少子化とか言ってるのに ウチの県は待機児童ゼロとか言ってるのに 全部嘘な気がします…。 もう疲れてしまって…。 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささちゃん
少子化とか言ってるのに
ウチの県は待機児童ゼロとか言ってるのに
全部嘘な気がします…。
もう疲れてしまって…。