奨学金を口座引き落としにしている方教えてください。通帳記帳の際、何という名目で記帳されますか?
奨学金を口座引き落としにしている方教えてください。通帳記帳の際、何という名目で記帳されますか?
- ままり(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

虹色ママ
(日本学生支援機構)育英
と表示がありました。
虹色ママ
(日本学生支援機構)育英
と表示がありました。
「奨学金」に関する質問
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
毒親の定義ってなんでしょうか? 実母がステージ4の癌で年内に亡くなるかも知れません。 今日母の態度に我慢できず病院でもう関わらないと宣言して帰宅しました。(ソーシャルワーカーさん含めた今後の話し合いの場だった…
現在貯金30万(児童手当含め) 借金570万(車、フリーローン、奨学金) 住宅ローンあり(残り2460万くらい) 私は29歳、旦那32歳 子供は3人(9歳5歳4歳) 旦那の給料33-35万 副業5-7万 私が2月からフルになりましたが 扶…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。旦那の通帳にガク)コクサイという名目で25,000円の引き落としが毎月発生しているのですが、これは奨学金ではないのか気になってました🤔奨学金の借り入れ先?によって名目は違うのですかね?🤔
虹色ママ
ガク)は、学校法人の略のようです。
国際〇〇に心当たりないですかね?
ままり
学校法人の略なんですね!ひらめきました💡子供の保育料でした😂
解決しました!本当にありがとうございます😊
虹色ママ
保育料❗️
良かったですー。