雑談・つぶやき あー最悪🥶洗濯物取り込むの忘れたから慌てて取り込んだら、カメムシ触っ… あー最悪🥶 洗濯物取り込むの忘れたから慌てて取り込んだら、カメムシ触ってたみたいでめちゃくちゃ臭い🥶🥶🥶 何回も手洗ったのに臭い💦 明日納車なのにテンション下がった😂 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 車 洗濯 Smil☻ コメント みぃ🌼 カメムシ触っちゃうと本当気分最悪ですよね😭💦💦💦 サラダ油を手につけて擦ると取れますよー!試してみてください😊 納車いいなぁ、楽しみですね💗 7月30日 Smil☻ まさかヤツが布団干しフックにいるとは思わずがっつり触ってしまいました😱💦 そうなんですか😭🙏早速今から試してみます💪🏻✨ 中古車なんですが納車楽しみです🥺💕 豆知識教えて下さりありがとうございます🥰✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
まさかヤツが布団干しフックにいるとは思わずがっつり触ってしまいました😱💦
そうなんですか😭🙏早速今から試してみます💪🏻✨
中古車なんですが納車楽しみです🥺💕
豆知識教えて下さりありがとうございます🥰✨