コメント
退会ユーザー
わたしも、妊娠6週くらいからずっとつわりです!いつ終わるか いつ終わるかと待っているうちに、もうすぐ妊娠9ヶ月。ピーク時よりはかなりましですが、基本的に毎日吐いてます…たまに体調がいいとおいしいって感じられますけど、基本的には何を食べても美味しくない(*_*)
あと2ヶ月!とは思いますが、長いですよね(笑)早く妊婦生活終わらないかな~って思っちゃいます(-_-)
一緒に頑張りましょう(;o;)
退会ユーザー
わたしも、妊娠6週くらいからずっとつわりです!いつ終わるか いつ終わるかと待っているうちに、もうすぐ妊娠9ヶ月。ピーク時よりはかなりましですが、基本的に毎日吐いてます…たまに体調がいいとおいしいって感じられますけど、基本的には何を食べても美味しくない(*_*)
あと2ヶ月!とは思いますが、長いですよね(笑)早く妊婦生活終わらないかな~って思っちゃいます(-_-)
一緒に頑張りましょう(;o;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆★☆
コメントありがとうございます(*^^)
同じような方がいて少し安心しました(TT)
自分だけじゃないんだって思いました😭
週も同じ感じですね(^-^)
私ももうすぐ9ヵ月です(*´ω`*)
私もあんまり美味しいって思わないです😭
食べても吐いたり、でも食べなかったら赤ちゃんに栄養行かないしとか思って(TT)
頑張りましょう(´・・`)