家事・料理 悲しくなります。私が発熱。39度…きつかったけど子供の幼稚園お迎えに行… 悲しくなります。 私が発熱。39度… きつかったけど子供の幼稚園お迎えに行き 帰りに子供用と大人2人のお弁当購入 私は食欲がなくほぼ食べないまま ごちそうさま 私の分まで平らげる旦那… もし薬のんで 食欲わいてたべれるようになっても もう私のは残ってない😭 こんなもんですかね?😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 お弁当 食べない スマイルmama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べられちゃったんですね💦 39度ってとてもしんどいですよね。 それなのにお迎え行ってお弁当買いに行けるのがとてもすごいと思います! 私なんか甘ったれすぎてます😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント