妊娠・出産 左胸が時々チクチクと痛み、胸が張っている症状で17週の妊婦です。同じ症状の方、経験ありますか? 今妊娠17週なんですが、今朝から左胸が時々チクチクと痛みます💦胸も張っているし、よくあることなんでしょうか? 上の子の時に何も無かったので気になって…同じ症状の方、なった方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠17週目 症状 妊娠 上の子 ままいまりん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント yママ🔰 私はよくありました。チクチクしていててみたいな🍀時間が経つと落ち着く感じで、だんだんと準備に入ったんだなぁと思ってたら、乳汁出るようになり、生まれてから母乳が出てって感じでした🙏 7月30日 ままいまりん ありがとうございます!母乳の準備なんですね…!同じ方がいてほっとしました☺️ 7月31日 yママ🔰 自分だけかもって心配になりますよね🙏😵💫🌈わかります❤赤ちゃん楽しみですね👶✨お体休めながら過ごしてくださいね✨ 7月31日 ままいまりん 優しいお言葉ありがとうございます✨☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままいまりん
ありがとうございます!母乳の準備なんですね…!同じ方がいてほっとしました☺️
yママ🔰
自分だけかもって心配になりますよね🙏😵💫🌈わかります❤赤ちゃん楽しみですね👶✨お体休めながら過ごしてくださいね✨
ままいまりん
優しいお言葉ありがとうございます✨☺️