子育て・グッズ くだらない質問なんですけど、ひとり目はおむつがぱんぱんでもうんちし… くだらない質問なんですけど、ひとり目はおむつがぱんぱんでもうんちしても泣くことがなかったのですが、ふたりめはうんちすると泣いてることがある気がして驚いてます!それが普通なのかもしれませんが😅 みなさんの子は泣いておしらせしてくれますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り うんち おむつ 泣く ママベビー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みの うちも同じです!1人目は全然オムツで泣かずで、2人目はちゃんと泣くので驚きました!笑 7月30日 ママベビー 全く同じですね!!勘違いかなあと思ってたのですがちゃんとお知らせしてくれる子もいるんですね😂こうみると意外と教えてくれる子少ないんですね👀👀👀 7月30日 ママベビー 泣くよ!!!!!!! 7月30日 ママベビー 泣かないよ!!!!! 7月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママベビー
全く同じですね!!勘違いかなあと思ってたのですがちゃんとお知らせしてくれる子もいるんですね😂こうみると意外と教えてくれる子少ないんですね👀👀👀