子育て・グッズ 離乳食のお粥って凍るの時間かかりますか❓6時間前くらいに製氷皿に小分… 離乳食のお粥って凍るの時間かかりますか❓ 6時間前くらいに製氷皿に小分けして冷凍したお粥なんですが、カチコチに凍ってる部分と、まだ微妙に柔らかいのとありました💦 お粥やペースト状のものって凍るの時間かかるんでしょうか❓ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結構時間かかりますよね💦 わたしも早めに移そうとすると同じ状態になったので、凍りにくそうな粘度の高いものは一晩は凍らせています☺️✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり粘度が高いと時間かかるんですね‼️一晩置いてみます‼️ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり粘度が高いと時間かかるんですね‼️一晩置いてみます‼️ありがとうございます😊