スポンジ
先生の診断から受けるとか自治体とかで受けられるのじゃなくて、ただ単に自分が希望して受けるのだと二万くらいすると思います。
スポンジ
先生の診断から受けるとか自治体とかで受けられるのじゃなくて、ただ単に自分が希望して受けるのだと二万くらいすると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが手足口病になって親もかかった方いますか? 子どもが先週手足口病にかかったんですが、熱なし・ちょっとぐったり気味→突然発疹でした💦 私は特に何もなかったんですが、今ふと見たら手に発疹が2つ…🫨これってうつっ…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
3歳の息子、夕方になると発熱します。だいたい38度台。 日中は平熱で元気、夕方発熱していても元気です。 もう6日目です。 コロナ溶連菌アデノ全て陰性、インフルは48時間すぎているので検査しても意味がないと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント