スポンジ
先生の診断から受けるとか自治体とかで受けられるのじゃなくて、ただ単に自分が希望して受けるのだと二万くらいすると思います。
スポンジ
先生の診断から受けるとか自治体とかで受けられるのじゃなくて、ただ単に自分が希望して受けるのだと二万くらいすると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理をずらしたく中容量ピルを10日間飲んでいます。 今日で9日目なのですが、3日前から股に違和感があり 今日鏡で見たらカンジダみたいなものがありました。 カンジダになったことはないのですが、ピルが原因でなること…
生後38日の赤ちゃんを育ててます 昨日から耳たぶが膿んでいて今見たところ耳の中も湿っていました。 2週間ほど前から鼻水が酷く吸引器で吸っていたのですが吸いすぎて中耳炎になってしまったのでしょうか…? 吐き戻しも…
産後の生理再開後って生理不順になりがちなんだと思うのですが 1週間生理があって終わったと思ったら1日空けてまた極少量の生理が1週間くらい始まるんですけど、今月は1週間以上続いてる。。。 なんなんですかこれは
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント