子育て・グッズ アクアライトを初めて飲ませる際、アレルギーの可能性が心配です。飲ませるべきかどうか、ご意見をいただけますか? 初めてアクアライトを飲ませる時 今朝から熱があり、夕方のミルクの飲みが悪いのでアクアライトを飲ませてみようと思ったのですが、まだ一回も飲ませた事がなく、今回が初めてになってしまうのですが、アレルギーとか怖いのでやめておいた方が良いですか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ミルク 熱 ママリリ(4歳8ヶ月) コメント ままりん りんごエキスとかが入ってなければ、基本生体内に存在する電解質を水に溶かしたものなのでアレルギー面は大丈夫かなーと思います! 7月30日 ママリリ アレルギーの可能性は低そうですね!りんごはクリアしてたので大丈夫そうですね! 7月30日 ままりん 味が苦手でオエッとなるかもしれないし、心配ならスプーンで少しだけあげて様子見てからでもいいかもしれません😊 私なら、えいや!ってあげちゃうかもしれませんが笑 7月30日 ママリリ はい!とりあえずスプーンでやってみます😃 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
アレルギーの可能性は低そうですね!りんごはクリアしてたので大丈夫そうですね!
ままりん
味が苦手でオエッとなるかもしれないし、心配ならスプーンで少しだけあげて様子見てからでもいいかもしれません😊
私なら、えいや!ってあげちゃうかもしれませんが笑
ママリリ
はい!とりあえずスプーンでやってみます😃
ありがとうございます😊