コメント
うらりん
うちも詳しく書けと返されました💦💦
ありのままを書いて提出しました😄
なのでみーさんの診断書の診断名を治療するためとか改善させるためとかで良いと思いますよ?
うらりん
うちも詳しく書けと返されました💦💦
ありのままを書いて提出しました😄
なのでみーさんの診断書の診断名を治療するためとか改善させるためとかで良いと思いますよ?
「会社」に関する質問
今年の8月に新築の家を引渡しされたんたんですが 年明け確定申告だと思うんですが この場合、会社で行う年末調整はしなくていいのでしょうか? 年末調整をした上で、確定申告ですか? ネット見てても分からないので、税…
育休中の会社訪問の時間帯について 5〜6人の小さな事務所です。数日前に先輩から「赤ちゃん見せにおいで〜みんな会いたがってるよ〜」と連絡があり、今日行くことになっています。来るなら午前中かな?と言われているので…
確定申告について 9月に退職した10月から新しい会社で働き始めました。 今回は会社で出来ないとの事だったので税務署に電話して聞いたら2/17〜税務署でやってくださいと言われましたがそんな先にやるものなんですか? …
お仕事人気の質問ランキング
ポテト
コメントありがとうございます。
もうお仕事辞められたんですか?
調べたら健康上の理由でいいとあったのでそれで出そうかなと思ってます。
うらりん
辞めました😄
今はパートで始めました✌️
ポテト
そうなんですね!
やはり1ヶ月前とかに出したのですか?
今の仕事は楽しいですか?
質問攻めですみません💦
仕事を辞めることへの希望と不安が半々で😔
うらりん
だいたい1ヶ月前でした😄
辞めるって言い出したのは1ヶ月半くらい前でした✨
今は正社員ではなくパートなので気が楽です🙂
とにかく辞めたくて仕方なかった側なので、仕事辞めて良かったとしか思わないです笑
ポテト
やはりそうですよね💦
わたしのところも1ヶ月前申告なのですが、お医者さんから早めに環境を変える必要があると言われ、今日2週間で退職届を出してこようと思っています。
うらりん
病院から言われているのであれば全然良いと思いますよ❗
早く環境変えて落ち着くと良いですね😃✨