家族・旦那 義実家で同居しています。主人(息子)の届いた荷物のことなどを毎回私… 義実家で同居しています。 主人(息子)の届いた荷物のことなどを毎回私に聞いてくるのですが、息子に直接聞いてよと思ってしまうのは間違ってますか?😞 私も全て把握してるわけでもないので、毎回毎回だとうんざりしてしまいます。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 息子 同居 義実家 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて🔰 知りません!て感じですね😅 直接聞くとうざがられるってわかってるから、はじめてのママリ🔰さんに聞いてくるのでしょうね… 7月30日 ゆか 間違ってないです!てかなんで毎回聞いてくるの?😂 うっとうしいですね 笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント