雑談・つぶやき 二男が朝から39℃を超えるお熱💦夕診行ったら発熱後、2.3日に咳、鼻水出る… 二男が朝から39℃を超えるお熱💦 夕診行ったら発熱後、2.3日に咳、鼻水出る風邪流行ってるって。この時期の発熱はヒヤヒヤだ💦 月曜日から幼稚園の夏季保育だけど、お休みかな😅 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 保育 幼稚園 男 カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳) コメント かちゅみ まさにうちの下の子も、日曜日に発熱、39度近くでて水曜日に下がったら、はなみず、咳がて・・・という感じの夏風邪をひきました。タチの悪い夏風邪ですね🤧 7月30日 カブトムシ大好き息子 流行ってるみたいですね💦本当、タチの悪い風邪ですね。 7月30日 かちゅみ 突発かなとも思ったんですが、鼻水、咳が急にでてきて・・。カブトムシ大好き息子さんのお子さんもお大事にしてくださいね。我が家も今週末はお家でゆっくり養生します。 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カブトムシ大好き息子
流行ってるみたいですね💦本当、タチの悪い風邪ですね。
かちゅみ
突発かなとも思ったんですが、鼻水、咳が急にでてきて・・。カブトムシ大好き息子さんのお子さんもお大事にしてくださいね。我が家も今週末はお家でゆっくり養生します。