コメント
ゆと
わたしは妊娠中の頭痛で、カロナール処方してもらってましたよ😉
はんな
通っている産院の先生の方針にもよりますが、カロナール処方してくれる先生もいますよ!
-
うどん
先生によっては出してくれないとかもあるんですね🥲
カロナールは市販では売ってないですよね?💦- 7月30日
-
はんな
カロナールはアセトアミノフェンでできてる鎮痛剤なのですが、市販薬だとタイレノールが同じような薬です。
が、やはり自己判断で飲むのは良くないので1度先生に相談した方がいいです。
産院に電話してタイレノール飲んでいいか、カロナール出してくれるか確認してもいいと思います!- 7月30日
ママリ
市販だとタイレノール飲んでました!
カロナールと同じ成分です😊
-
うどん
タイレノール初めて聞きました!!
近所のドラッグストア見てみて薬剤師さんと相談してみます!- 7月30日
退会ユーザー
頭痛辛いですよね💦
私も頭痛よくなりるのでお気持ち分かります!! 病院でカロナールを処方してもらいました💡
あとは、コーヒーを1杯飲むだけでも少し楽になる気がします♬.*゚
-
うどん
頭痛ほんまに辛いです😭😭
カロナールよく聞くので処方して貰いに行くか悩みます🥲
コーヒー飲むだけでも楽になるんですね!
でも私コーヒー飲むとすごい下痢起こすので普段から飲めないんですよ😭😭😭- 7月30日
-
退会ユーザー
コーヒーお腹下しちゃうなら飲めないですね😥
頭痛は本当に辛いので、無理なさらずに病院でお薬処方して貰っておくと安心ですよね✩.*˚- 7月30日
退会ユーザー
産婦人科で貰えましたよー!
よこ
カロナールなら飲めますよ!いまコロナの副作用の発熱に効くとかで、薬局では売り切れ続出らしくて、病院で処方してもらうといいと思います😟
うどん
カロナールですか!ありがとうございます!
昨日検診で行ったばっかなのですがまた行っても大丈夫ですかね😭😭😭