コメント
みりん
2人目は陣痛からでしたが予兆はなかったです!!晩御飯の時にあー、痛いなーくらいで前駆かなぁくらいで思っててそれが夜中まで続いて流石に感覚はからないとと思ってはかりはじめ10分切ってたのでそのまま病院電話していきました〜!!
私はそんなに痛くなかったです!笑
J
コメント失礼します🙇🏻♀️
参考にならないかもしれませんが、私の場合はいつもの下痢の痛みがあり普通の下痢と勘違いしトイレに行ったら下痢が出ずその時は何も思わず寝たのですがそのあと数時間後に破水し陣痛きました!
もしかしたら前兆だったかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もしかしたら前兆ぽいかもしれないですね!参考になりましたぁ^_^
ありがとうございました♪😁- 7月30日
-
J
頑張ってください!!
母子共に健康で出産できることを祈ります🥰- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!!🥰
ありがとうございます😊- 7月30日
みーちゃん
1人目は陣痛の前に半日以上前駆陣痛がありました😊最初はよく張るな~くらいから始まりました!
2人目は高位破水→前駆陣痛→本陣痛で破水からでしたがやっぱり陣痛の前には半日程前駆陣痛がありました☺️
頑張ってください💗
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛があったんですね!!お腹の張り気にしてみようと思います^_^
参考になりました♪
出産がんばります!!ありがとうございました😄- 7月30日
まぁ
何かお腹痛いなぁ〜から頻繁に傷むようになってきて、前駆陣痛からの陣痛でした😂
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に痛みが出てきての陣痛だったんですね!参考になりました^_^- 7月30日
へも
私は二人目初めて陣痛からだったんですが、前の日やたらと気分が悪かったです💦関係ないかもしれませんが………😂あとおしっこがすごく近くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
気分が悪いは前兆だったんですかね💦おしっこも近くなってくるんですね!!
参考になりました^_^- 7月30日
はじめてのママリ🔰
予兆なしだったんですね!
そんなに痛くなかったっていいなぁー笑
参考になりました!!ありがとうございました✨
みりん
お体大事に出産頑張って下さい☺️!
はじめてのママリ🔰
頑張ります!!ありがとうございます😊