コメント
はじめてのママリ🔰
洋服買ってもらいました😂
妊娠中はオシャレしたくてもなかなかできなかったので
着たい服買ってもらって産後ダイエットのやる気出してました💗💗
ママ
いちご大福買ってきてありました🤣
もっとちゃんとした物期待してたのに🤣
-
れの
確かにもっとちゃんとした物欲しいーって思ってしまいますよね😂
うちはそういうのなさそうだから産前から「退院したらケーキ買ってきて」とお願いしてあったのにそれすらなし何もなしでした🤣- 7月30日
退会ユーザー
毎回出産の度に貰っています😊
骨盤おしりリフレ、美顔器、マッサージ器、ネックレス、洋服などです😊
-
れの
羨ましいです😭✨
そういうのがあると産後のダイエットも前向きに頑張ろう!って気持ちになれそうです😳- 7月30日
ちゃそ
旦那からのプレゼントはないですね😂
私が家計管理してるのでいつでも買っていい?と聞けばいいよと言われるので🤣
子供は3人と決めてるので、あと一人産んだら出産お疲れってことでシミにレーザー打たせてよとは言ってあります😂
-
れの
うちもないです😂
自分のお小遣いから少しでも何か買ってくれたらいいのに…なんて思ってしまって🤣
けど自分から提案してやらせてもらうのいいですね😊
それくらいさせてよって感じですよね😂- 7月30日
♡♡
妊娠中、太るからずっと我慢していたスタバを買ってきてくれました😳💕
-
れの
我慢してたものを買ってきてくれるのもいいですね!
私はあまり気にしてなかったからそういうものもなく…
我慢したから普段より余計おいしく感じそうですね✨- 7月30日
退会ユーザー
ピエール・エルメのケーキとチョコレートを買ってくれました🎂✨
-
れの
特別なものをプレゼントしてくれるのも嬉しいですね😊
うらやましいです😳- 7月30日
ちゃちゅちょ
毎回退院した週末の夜ご飯で、回らないお寿司屋さんの仕出しのお寿司と、私の好きなケーキ屋のホールケーキ買ってもらいます🤩✨
お七夜も兼ねて、ですが😂笑
-
れの
お七夜と兼ねられていてもいつも食べないようなお寿司、好きなお店のケーキって素敵です😳
兼ねられてないともっと嬉しいのかもしれませんが😂- 7月30日
退会ユーザー
洋服と高級お寿司サプライズでプレゼントしてくれました🥰💪🏻
-
れの
洋服と高級お寿司ってだけでも素敵なのにサプライズっていいですね😳✨- 7月30日
はじめてのママリ🔰
欲しかったCD(限定)と入浴剤にパック、あとはスイーツ大好きなので甘いもの買っていてくれました🥰
-
れの
日常でできるちょっとした贅沢みたいな詰め合わせでとっても素敵です😭✨
そういうのが何気に幸せだったりしますよね😊- 7月30日
まんまるしかく
冬だったので高級アウター買ってもらいました😂
-
れの
高級なものって普段自分では買えないから特別感あっていいですね✨- 7月30日
ままり
え、みなさんの旦那さん素敵…
私はなーんにもありませんでしたよ😂😂😂😇😇😇
-
れの
みなさん素敵すぎますよね!
うちも何もなかったです😂
10ヶ月もつわりやらなんやらで苦しんで、出産では痛い思いして…
少しくらい何か欲しいですよね😭- 7月30日
たんそく
みなさんすごい羨ましい😭
うちは当たり前に何もありませんでした!
むしろ、「やっと帰ってきた!やっとまともな飯が食える〜!今日ごはんなに?」でした🤣
-
れの
うちも何もなかったからすごく羨ましいです😭
帰ってきてボロボロの体でご飯作れと??って感じですね😂
もう少し労ってー🤣- 7月30日
はじめてのママリ🔰
年子で香水をまったく付けてなかったので、落ち着いたら付けてと香水を貰いました😌
実際ふたりで出かけるときにしかつけれないけど、気分転換になったりしていいです😊
-
れの
なぜか分からないですけどその言葉すごく素敵だなと感じました!
滅多に二人で出かけられないかもしれませんが、特別な感じがしていいですね😊- 7月30日
れの
うらやましいですー😭✨
服とか買ってもらえると「綺麗に着こなせるように頑張ろう!」とか思えますよね!
素敵なプレゼントです😳