ちょこ
毎日続くわけではないので1日ぐらいそんなご飯だとしても気にしません☺️💓
千晴
ありありです!
うちは夜マックとかありますよー
み
全然ありです!
休日のお昼はインスタントが多いです(笑)
うちの子は作ったご飯よりカップ焼きそばのほう食べてくれます…🥲🥲(笑)
退会ユーザー
昼にラーメン食べでも、夜に食べても同じなので、私なら気にしないです😊
なんとなく罪悪感で、ゼリーとかプリンとかも出しちゃいます😂
ちょこ
毎日続くわけではないので1日ぐらいそんなご飯だとしても気にしません☺️💓
千晴
ありありです!
うちは夜マックとかありますよー
み
全然ありです!
休日のお昼はインスタントが多いです(笑)
うちの子は作ったご飯よりカップ焼きそばのほう食べてくれます…🥲🥲(笑)
退会ユーザー
昼にラーメン食べでも、夜に食べても同じなので、私なら気にしないです😊
なんとなく罪悪感で、ゼリーとかプリンとかも出しちゃいます😂
「ラーメン」に関する質問
大雪で午前中から停電、一度、少しだけ復旧したものの再度また停電し、今も停電です。 私の車は雪で埋まっており、電気が使えないのでご飯も作れません。 午後から臨時休業になった旦那の車で近くの実家に行くつもりです…
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
妊娠糖尿病ってほぼ運ですか? 現在7ヶ月後半、 BMI標準でここまで血圧や尿検査は引っかかったことがないです。 白米の量も気をつけて健康的な魚等の食事を基本は心がけていますが、週1から2は好きな物食べているし(マッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント