コメント

ほり
排卵日がずれていた可能性もあるので私は生理予定日から1週間はみてました!
ほり
排卵日がずれていた可能性もあるので私は生理予定日から1週間はみてました!
「陰性」に関する質問
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
6月3日が生理予定日です。妊活をしています。今月に入り、生理がなかなかこなくて、検査薬を使いましたが、陰性です。7月7日に、ほんの少量の出血をし、次の日には、止まっていました。毎月、生理は、順調にきていまし…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!わたしも1週間様子みてみます!