妊活 妊活中です!生理予定日は28にちです!排卵検査薬を使って妊活してます!今… 妊活中です!! 生理予定日は28にちです! 排卵検査薬を使って妊活してます! 今のところまだ生理きておらず、 ラッキーテストの妊娠検査薬を使ってみたんですが 陰性でした😭💦 今回は妊娠の可能性はもうないですかね?😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 妊活 ひまわり(5歳3ヶ月) コメント ほり 排卵日がずれていた可能性もあるので私は生理予定日から1週間はみてました! 7月30日 ひまわり コメントありがとうございます!わたしも1週間様子みてみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!わたしも1週間様子みてみます!