子育て・グッズ 赤ちゃんが生まれて2週間早く、寝るのが難しくなり泣きやすいです。長男は予定日通りで、魔の三週目があったが、早く生まれた影響か不安です。 予定日より2週間はやく生まれました。 産まれてからずっとよく寝るし、下手するとセルフで寝てくれるくらいだったのに ここ連日抱っこもしくは乳首を吸わないと寝なくなり よく泣きます… 長男は予定日ぴったりで よくいう魔の三週目があったのですが、 予定日よりはやくでたからか、魔の三週目ってずれてくるものなのかな😂 寝不足です… 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 予定日 乳首 男 寝不足 ゆばーば(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あんどれ うちの子も2週間早く生まれましたが、ちょうど1ヶ月くらいで魔の3周目がやってきました💦 上の子もいるとより大変そうですね… 7月30日 ゆばーば なるほど…😂 やっぱり魔の三週目、遅れてきたのかなと思います😂 長男が赤ちゃん返りとイヤイヤ期爆発中だし、コロナででかけるのも大変なので体力なくなってます… はやく終わってくれー😢! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
なるほど…😂
やっぱり魔の三週目、遅れてきたのかなと思います😂
長男が赤ちゃん返りとイヤイヤ期爆発中だし、コロナででかけるのも大変なので体力なくなってます…
はやく終わってくれー😢!