はじめてのママリ🔰
お湯は綺麗だと思いますよ?シャワー使ってますよね!
浴槽はホコリとか被ってるかもしれないので、洗ってください~!

はじめてのママリ
うちは最初に出てくるお湯を捨ててます❗️

ゆきーん
私も久しぶりにお湯をはるとき気になります💦
自動運転を押して最初に出てくる水を排水溝にそのまま流し、自動運転をとめて、また自動運転を押してお湯をはっています😅
はじめてのママリ🔰
お湯は綺麗だと思いますよ?シャワー使ってますよね!
浴槽はホコリとか被ってるかもしれないので、洗ってください~!
はじめてのママリ
うちは最初に出てくるお湯を捨ててます❗️
ゆきーん
私も久しぶりにお湯をはるとき気になります💦
自動運転を押して最初に出てくる水を排水溝にそのまま流し、自動運転をとめて、また自動運転を押してお湯をはっています😅
「掃除」に関する質問
空気清浄機+加湿器のシャープのやつを使っているのですが、 中のフィルターにカビはえていました😭 タンクのところは洗って乾かしたりしていたのですが、中まで掃除するものだと知りませんでした… 1年以上子供のいる寝…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
旦那が子供2人連れて一昨日、義実家に行ってから 帰ってきません、 仕事もあるし保育園も行っているとは思うのですが 義母や義祖母が協力して見てるのだと思います。 今まで平日は朝起きたところから寝かしつけ前まで ワ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント