子育て・グッズ 熱ねーのに昨日あったから今日も休みの保育園システムどうにかなんない… 熱ねーのに昨日あったから 今日も休みの保育園システムどうにかなんないの? ほんと熱ないし元気だしもの壊されるはほんと 負のループ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 保育園 熱 みー(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お仕事無駄に一日休まないと行けないの大変ですよね😭😭 ただ子供はぶり返しやすいですし、一旦下がってまた上がったらコロナだったみたいな事も多いみたいなので、しばらくは仕方ないですよね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント