コメント
ろく
連休を利用して布パンツ生活です😊
上の子はそれで2歳9ヶ月の時に1週間で外れました❗️
下の子はまだ夜が外れないですが、布パンツ生活を機に成功回数が一気に増えました😆
ろく
連休を利用して布パンツ生活です😊
上の子はそれで2歳9ヶ月の時に1週間で外れました❗️
下の子はまだ夜が外れないですが、布パンツ生活を機に成功回数が一気に増えました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子のクラスに乱暴な子がいます。汚い言葉や中指を立てる行為、押したり突き飛ばしたりなどをしてくるそうです。 そして親の前や先生の前では絶対にやらないしむしろいい子なので、大人に相談してもそんなことしてない…
生後1ヶ月の子供ですが退院して1週間後くらいから うんちが2日に1回ペースでしか出なくなりました💦 産院はすこやかでなくなってはいはいにして 昨日からぴゅあにしてみてます。 オナラがやたら多いです。 しょっちゅう…
長男(年長)がバレンタインに同じクラスの女の子から手作りマフィンを貰ったのですがホワイトデーのお返しは手作りのお菓子じゃなくても大丈夫でしょうか?💦 うちにはオーブンとかもなく手作り菓子なんて作ったことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊返信、遅くなりごめんなさい(ToT)
布パンツにしてみましたが、まぁ漏らします😅上の子は2歳9ヶ月くらいの時にオムツから何もせず布パンツにしたらその日でトイレ覚えて出来るようになったから下の子もいけるかな?と思ったんですが、下の子のやる気の無さが…😂のんびり頑張ります👍