コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男は3ヶ月はいってすぐしました😊
しそうだな〜と思ってた次の日にはしました(笑)
長男はしそうだな〜と思ってたのになかなかせず、5ヶ月でしました😂
次男は3ヶ月はいってすぐしました😊
しそうだな〜と思ってた次の日にはしました(笑)
長男はしそうだな〜と思ってたのになかなかせず、5ヶ月でしました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で片道2時間半ほどの距離の1泊の旅行は控えるべきでしょうか? 旦那と親族一同で行く旅行に誘われました。 納骨がてらの旅行らしくて… 上の子は私がいないと夜眠れなくギャン泣きなので、 家族4人で行くか…
生後3ヶ月の1日のルーティンについてです。 夜通しねるときや夜間起きたりするなど 夜寝る時間がバラバラになってきました。 この前は朝の9時までねたり朝5時におきたりなど その時その時で対応しています… ただ今日朝7…
生後3ヶ月、初めて搾乳機を使ってみたところ100mlありませんでした、、 母乳メインの混合です。 基本母乳のみで、1日1回ミルク100-120mlで母乳スキップしているのですが、その際搾乳機を初めて使ってみたところ、 左で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maomama🌞
そうなんですねすごい😂しそうだな〜というのは、腰浮かせたりとかしてたとかそういう兆候があったということですか?🥺
そんな感じで兆候がありました😆
Maomama🌞
そうなんですね✨わたしも楽しみです🥰