子育て・グッズ 寝返りのタイミングやスワドルアップについて相談です。腰や背中を浮かせる行動は寝返り前の動作か、もうすぐ寝返りするか不安です。スワドルアップを卒業するタイミングを知りたいです。 寝返りはいつ頃しましたか? 生後3ヶ月半の女の子です🎀 最近寝転がらせてるとよく腰や背中を浮かせてるのですが、これは寝返りする前の行動ですか? もうすぐ寝返りするのでしょうか? 夜スワドルアップを着せて寝かせているので、寝返りするようになると危険なので卒業を考えているのですが、寝返りまだならもう少し着せていたいな〜と🥲 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 寝返り Maomama🌞(4歳0ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 次男は3ヶ月はいってすぐしました😊 しそうだな〜と思ってた次の日にはしました(笑) 長男はしそうだな〜と思ってたのになかなかせず、5ヶ月でしました😂 7月30日 Maomama🌞 そうなんですねすごい😂しそうだな〜というのは、腰浮かせたりとかしてたとかそういう兆候があったということですか?🥺 7月30日 boys mama⸜❤︎⸝ そんな感じで兆候がありました😆 7月30日 Maomama🌞 そうなんですね✨わたしも楽しみです🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maomama🌞
そうなんですねすごい😂しそうだな〜というのは、腰浮かせたりとかしてたとかそういう兆候があったということですか?🥺
boys mama⸜❤︎⸝
そんな感じで兆候がありました😆
Maomama🌞
そうなんですね✨わたしも楽しみです🥰