コメント

boys mama⸜❤︎⸝
次男は3ヶ月はいってすぐしました😊
しそうだな〜と思ってた次の日にはしました(笑)
長男はしそうだな〜と思ってたのになかなかせず、5ヶ月でしました😂
次男は3ヶ月はいってすぐしました😊
しそうだな〜と思ってた次の日にはしました(笑)
長男はしそうだな〜と思ってたのになかなかせず、5ヶ月でしました😂
「女の子」に関する質問
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
風俗嬢が既婚者の男性に入れ込むことってあるのでしょうか? 個人的に会ったり旅行に行ったり。 そんなことをしたら慰謝料請求されますが、 されてもいい程よほどタイプでお金がある人とかですかね? もう気持ち悪い人同…
腹が立つので書かせてください。笑 子供の遊び場に行ったのですが、おままごとエリアにいた時に3.4歳くらいの女の子が近寄ってきて、娘に向かってここで遊ばないでとかおもちゃに触らないでとか色々言いながら娘が手に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maomama🌞
そうなんですねすごい😂しそうだな〜というのは、腰浮かせたりとかしてたとかそういう兆候があったということですか?🥺
そんな感じで兆候がありました😆
Maomama🌞
そうなんですね✨わたしも楽しみです🥰