もあきゅん
労働基準法にひかかってしまいます。
産後6週間で医師が許可して働くのが最短みたいです。

ちやん
職場に出るのならアウトです。会社に迷惑がかかります…個人事業主なら大丈夫です。

ユウ
雇用ならアウトです。自営ならやってる人いますよ😊私もそうです👌🏻
もあきゅん
労働基準法にひかかってしまいます。
産後6週間で医師が許可して働くのが最短みたいです。
ちやん
職場に出るのならアウトです。会社に迷惑がかかります…個人事業主なら大丈夫です。
ユウ
雇用ならアウトです。自営ならやってる人いますよ😊私もそうです👌🏻
「職場」に関する質問
保育園入園について質問です。初めての子で右も左もわからないので、先輩ママさんご教示ください!! 6月生まれの3ヶ月女の子です。育休は希望としては1年取る予定であり、来年6月頭まで育休予定です。ただ、年度途中の…
ごめんなさい🙇♀️ちょっと吐き出させてください.. 病院勤務です。先日職場の上司から呼び出されました。 簡潔に言うと上司(師長)から、何人かスタッフ(妊娠出産経験がない人)から不満が出ていると言う内容の話をされま…
元同期の子の結婚式に、出産予定日間近で出席できない為 代わりになにか渡したらいいものってありますか?🥹 同じような状況になった事がある方など教えてください🙇♀️ 詳細↓ 元同期の子は現在県外に居て、式で地元に帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント