子育て・グッズ 離乳食についてお聞きしたいです。今5ヶ月の子を育てていて先週から離… 離乳食についてお聞きしたいです。 今5ヶ月の子を育てていて 先週から離乳食を始めました! 今は10倍がゆ3さじ にんじん1さじ ですが にんじんを約1週間分ストックで冷凍させてるんですが 食べれそうな野菜は2日、3日おきに変えてあげたほうがいいですか?🥕🥬 なにも考えずに1週間にんじんーと思って作ってしまって 笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント りぃ(26) いろんな食材をら試しておかないと追いつかなくなるので アレルギー項目ですない食べ物は2~3日でクリアにして違うのあげます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 離乳食なめてました😵 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食なめてました😵
ありがとうございます!