ゆに
メルカリ出品ばっかりしてます😇

姫まろ
教習所通っているので、学科の勉強をひたすらしてます(><)
たまにケータイでYouTubeみたりして休憩してます😧💦

♡
昼寝したりYouTube見たりしてゴロゴロしてます😊

りりこ
体重と体型ひどすぎるんで、簡単にできるフィットネスしています🕺
あとは赤ちゃんと寝たり、Instagramひたすら見たりしています📱

💐
食べるか寝るかです!!笑
ゆに
メルカリ出品ばっかりしてます😇
姫まろ
教習所通っているので、学科の勉強をひたすらしてます(><)
たまにケータイでYouTubeみたりして休憩してます😧💦
♡
昼寝したりYouTube見たりしてゴロゴロしてます😊
りりこ
体重と体型ひどすぎるんで、簡単にできるフィットネスしています🕺
あとは赤ちゃんと寝たり、Instagramひたすら見たりしています📱
💐
食べるか寝るかです!!笑
「育児」に関する質問
どうしたらもっと育児楽しめますか?😲 4歳と2歳を育てていますが3人で過ごしていると私が声を出して笑うことはほとんどなくて笑顔になるのも少ないです。 別にイライラしてるわけではないのですがなんか疲れるというか。…
こちとら、朝寝昼寝の寝かしつけして 寝る前の寝かしつけもしろと? 旦那は仕事から帰ってきて私に頼まれてお風呂後の着替え保湿ミルク、離乳食あげてるから育児してますって思ってそう。 寝る前の寝かしつけなんてほと…
旦那の態度に笑いました。 旦那は毎日22時帰り、夕食は家で食べる 家事育児は休みの日だけするスタンス 給料も共働きでお互いほぼ同じ 今日、久しぶりに旦那が休みだったので 私が職場で残業、22時帰りしたら なんかブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント