※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまここ
ココロ・悩み

プレミアム商品券の支給対象が生まれる前日までで、次の日に生まれた子供がもらえなくて悔しい。三万円でミルクやおむつが買えたのに、なぜ支給されないのか。

悔しい!悔しすぎる!!
地域で発売のプレミアム商品券、うちの子が生まれる前日までが支給対象に、、、
次の日に生まれたこの子はもらえない😭😭およそ三万円、、、それがあればミルクもおむつも買えたのに。なぜ😭😭悔しすぎる!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうのはどこかで必ず線引き…しなきゃいけないですもんねぇ💦
自分の努力とか関係なしに運だけでもらえるもの貰えなかったとおもったら悔しすぎます(´ノω;`)
知らなければよかったとさえ思えてきますね😂

• たまここ

たまここ

そうなんですよね😭
    でも前回は商品券が買える日の1ヶ月前までに産まれた子だったのに、今回は3ヶ月前まで😭前回と同じだと思ってたから、この子のももらえるものだとばかり、、、悔しいです😂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは余計に悔しくなりますね(´ノω;`)

それに数千円とかならまだしも 三万円ですしね…
    私は運わるいほうなんで
    今日のこと不運はきっといつか起こる良い事につながってるんだわと無理やり前向きスタイルで切り替えます😂

• 7月30日