雑談・つぶやき 子のことを思って仕事を休んだけれど、熱下がってて鼻水と咳だけだから… 子のことを思って仕事を休んだけれど、熱下がってて鼻水と咳だけだから普通に元気で、秒で喧嘩する姉と弟を見てると、仕事行った方が良かったんじゃ?と思ってしまうのはあるあるですよね、、、? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 熱 喧嘩 ゆーゆー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント どっこいしょ🍑💨 コロナ感染者が全国的に急増しているので、元気はあっても鼻水と咳が出ているのなら休んで良かったと思います。 しかし、仕事のことを考えると預けた方が良かったかも…と思うのはありますね💧 7月30日 ゆーゆー 家にいても独断やることないし(風邪ひいてるから公園にも連れて行けないし暑いし)だったら5時間働いてきた方が良かったのかなあと😭💔秒で喧嘩するしうるさいし。。。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
家にいても独断やることないし(風邪ひいてるから公園にも連れて行けないし暑いし)だったら5時間働いてきた方が良かったのかなあと😭💔秒で喧嘩するしうるさいし。。。