その他の疑問 メルカリで支払い時に利用上限金額を超えたエラーが出ました。本人確認を申請しましたが、通っても使えない可能性がありますか。 メルカリに詳しい方教えてください! 久々にメルカリで買い物して 支払いをメルカリスマート払いにしたら 利用上限金額を超えていますとエラーが出て 使えなくなってしまいました😖 利用上限金額 0円?になっているっぽいし、、 とりあえず本人確認してなかったので 申請したんですが、申請が通っても 使えないままですか?💭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 買い物 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上限は事務局が決めているので、本人確認は関係ないかもしれません。 久々と言うことなので、しばらく使っていなかったから0になったんじゃないでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 しばらく使わないと 下がっちゃうんですね😭 本人確認通りましたが 0円から100円に上がっただけでした(笑) コメントありがとうございました☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく使わないと
下がっちゃうんですね😭
本人確認通りましたが
0円から100円に上がっただけでした(笑)
コメントありがとうございました☺️