子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が朝バナナと塩むすびをたべました。先程滑り台で遊んで… 1歳4ヶ月の息子が朝バナナと塩むすびをたべました。 先程滑り台で遊んでたみたいで私のもとに来たときにスタイにバナナがついてたのでおかしいと思って滑り台のところに行ったら少し吐いていました。 音などしてないので頭とかはぶってないと思います。 熱もなく、本人は元気です。 吐くってミルクやめてからあまりなかったので心配です。 皆さんなら様子みますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ミルク スタイ 熱 息子 バナナ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと変わりなく元気なら様子見ます! 7月30日 n ミルクやめてから2回くらい?ありました! ぐったりとかしてなければ様子見してましたが、大体微熱気味とかでした🤔💭 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント