雑談・つぶやき 朝から娘にイライラ😇トイレに座らせてもおしっこしないオムツを履かせる… 朝から娘にイライラ😇 トイレに座らせてもおしっこしない オムツを履かせるとおしっこする😩 まだトイトレは早いのかなぁ。。。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ ちょこ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かつらぎ トイトレ、なかなか進まないですよね😵 我が家の娘も同じです🥺 昨日から午前中だけトレパン履かせてますが、今度はおしっこ我慢するようになってしまいました💦 7月30日 ちょこ トレパン履かせた事ないです🤔 おしっこ我慢されると心配ですね😂 中々進まなくてこっちがイライラしちゃいます😇 コメントありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
トレパン履かせた事ないです🤔
おしっこ我慢されると心配ですね😂
中々進まなくてこっちがイライラしちゃいます😇
コメントありがとうございます😊