※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラする…

夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラするのは私が心狭いですか?
マタニティなんちゃら?

遅くなるとLINE来たので
待ってるよー!というLINEスタンプを返しました。
そしたら30分後に会いたいウルウル🥺スタンプが来ました。
終わったのかと思ったけど続投はなく、おそらくまだ残業中。

おもんないスタンプ返す暇あるなら帰ってこいよって感じ😠

コメント

aaa

それイライラします😇そんな暇あるならその数分集中して仕事さっさと終わらせて帰ってこいやってなります😇😇

• ママリ

ママリ

え?!?!ですよね!!!!
    進捗送ってくる訳でもなくスタンプだけかい🫲くっっっそおもんないってデカい一人言出てました笑笑

怖いのが夫は喫煙者ではないので一服ついでに返したとかでもないんです😂

• 1時間前
  • aaa

aaa

でかい独り言笑いました笑
    たしかにせめて進捗連絡ならともかく…タバコ休憩でないのもホラーです😂
    私なら通知だけ見て開かないですが…既読つかなかったらそれはそれでチラチラ携帯見てそうですね😂😂残業するなら集中して短時間にして〜って感じです🫣

• 1時間前