雑談・つぶやき 夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラする… 夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラするのは私が心狭いですか? マタニティなんちゃら? 遅くなるとLINE来たので 待ってるよー!というLINEスタンプを返しました。 そしたら30分後に会いたいウルウル🥺スタンプが来ました。 終わったのかと思ったけど続投はなく、おそらくまだ残業中。 おもんないスタンプ返す暇あるなら帰ってこいよって感じ😠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マタニティ 夫 LINE ママリ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント aaa それイライラします😇そんな暇あるならその数分集中して仕事さっさと終わらせて帰ってこいやってなります😇😇 1時間前 ママリ え?!?!ですよね!!!! 進捗送ってくる訳でもなくスタンプだけかい🫲くっっっそおもんないってデカい一人言出てました笑笑 怖いのが夫は喫煙者ではないので一服ついでに返したとかでもないんです😂 1時間前 aaa でかい独り言笑いました笑 たしかにせめて進捗連絡ならともかく…タバコ休憩でないのもホラーです😂 私なら通知だけ見て開かないですが…既読つかなかったらそれはそれでチラチラ携帯見てそうですね😂😂残業するなら集中して短時間にして〜って感じです🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え?!?!ですよね!!!!
進捗送ってくる訳でもなくスタンプだけかい🫲くっっっそおもんないってデカい一人言出てました笑笑
怖いのが夫は喫煙者ではないので一服ついでに返したとかでもないんです😂
aaa
でかい独り言笑いました笑
たしかにせめて進捗連絡ならともかく…タバコ休憩でないのもホラーです😂
私なら通知だけ見て開かないですが…既読つかなかったらそれはそれでチラチラ携帯見てそうですね😂😂残業するなら集中して短時間にして〜って感じです🫣