雑談・つぶやき 最近子供たちがご飯の時、ふざけたりなかなかたべなかったりで時間もか… 最近子供たちがご飯の時、ふざけたりなかなかたべなかったりで 時間もかかるしたべないしで毎食毎食ストレスたまってて 特に朝は時間もないのにほんとイラついてて 今日は散々ふざけないでたべなさいっていってんのに ついに牛乳こぼしてびしょびしょになって そこでもう我慢の限界で 久しぶりに怒鳴ってブチ切れちゃいました。 すぐに大きい声で怒ってごめんって謝ったんでいいですよねもう………。 ご飯ってほんとにストレス。嫌でもその時間くるし。はぁーしんどい 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ブチ 牛乳 ご飯 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント