コメント

ママリ
帝王切開が嫌で治療するのでしょうか?
妊娠初期前置胎盤で子宮が大きくなり改善し普通分娩しかしたことのない私の考えですが。。。
私なら行きません。
長女さんも連れていくのですか?
もしお留守番なら長女さんがかわいそうです。
ママリ
帝王切開が嫌で治療するのでしょうか?
妊娠初期前置胎盤で子宮が大きくなり改善し普通分娩しかしたことのない私の考えですが。。。
私なら行きません。
長女さんも連れていくのですか?
もしお留守番なら長女さんがかわいそうです。
「33w2d」に関する質問
今日検診で特に指摘はされなかったのですが 現在37w2dです。 BPDが9.41cmで〇〇Rって出ていて他が FTA 33w2d FL33w2d 2400g 34w6dです。 頭が大きいのにはなにか原因ってありますか? 病気とか、、、 他は小さめなのに…
33w2dの経産婦です。 ここ数日夜に2時間から3時間おきに お腹が痛くて目が覚めます。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 まだ産休に入っておらず仕事を続けています。 動きすぎてしまったのか… 受診した方が良いのか悩み…
妊娠33w2dの初マタです🤰 あと2日出勤したら産休に入ります。 仕事に行かなくて良くなるのは嬉しい反面、 社会と断絶される感じが不安でもあります😔 出産もいよいよという感じがして 楽しみな反面不安も大きくなってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーじ
行くなら長女も一緒にと思っていましたが、現実的には無理だなと感じるようになりました。
帝王切開、したくないです。
改善されたんですね。羨ましいです。
ママリ
長女さんをつれていって、お世話が大変そうです💦
胎盤は、着床したところからできてくそうです。お腹のお子さまが、ここと決めて大きくなられたのだと思います。
お子さまが、自分のママなら帝王切開を乗り越えられると思って成長してきてると思いますよ!
帝王切開、入院も長くなるし、術後が大変など不安はあると思いますが、自然分娩のリスクの方が大きいと思います。
もーじ
ありがとうございます😢
毎日検索しすぎて、涙しか出てこないです。
赤ちゃんがここ、と決めたんですね。新しい視点✨
私は37週で帝王切開となると、赤ちゃんが出たいタイミングでもないのに、早く出してしまうことが、ごめんねって思います。
いい加減に切り替えたいのに、諦めたくないという気持ちが大きくて。
病院にもせめて38週まで待って欲しいと伝えたいと思っています。
ママリ
ご自分の意向は病院に伝えた方がいいですよ!
38週での帝王切開のためにも安静が大丈夫ですね!!
普通分娩でも、帝王切開でも立派な分娩です!
素敵なご出産になること応援しています😊
不安なときは、ママリの中で吐き出してスッキリさせましょう✨
もーじ
ありがとうございます😭気持ちが少し楽になりました😢✨✨
励ましていただき、感謝いたします🎀🙇♀️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
お腹のお子さまも少しでも長く穏やかにお腹の中で育つようストレス発散してください😄
もーじ
いえいえ、本当にありがとうございます🎀
そうですね😊
ストレス発散して、穏やかに過ごせるようにしようと思います✨