コメント
退会ユーザー
全然変じゃないです😽
なつみ
全然変じゃないです😊子どもって小さいのにすっごく荷物多いですよね🤣旅行楽しんでください☺️
-
こっこ
多すぎてビックリです😂
ありがとうございます😊- 7月30日
みみちゃん
全然変じゃないです!!私なんて毎日の近所のお散歩でも、夜逃げレベルの荷物になってしまいます😂😂😂
楽しい素敵な旅になりますように💓💓💓
-
こっこ
うちもお散歩の時は夜逃げレベルです😂
お仲間がいて嬉しいです😂💓
ありがとうございます!!!- 7月30日
あーママ
10ヶ月の時1泊2日で旅行行きましたが、キャリーケースでしたよ!ミルクはキューブタイプのものにして、荷物減らすなどしましたが、着替え多めにと思ったり、離乳食も持ち…となったら荷物めちゃくちゃ多かったです笑
行先がベビー歓迎の温泉でベビーソープ貸し出しあったのでそれは持っていきませんでしたがそれでもすんごい量でした笑
-
こっこ
昨日、キャリーに詰め替えてやりました笑
減らしても減らしても多いのは不思議になってきます😂
もはや引越しレベル笑- 7月30日
-
あーママ
滅多に着替え必要な子ではなかったですが、それでももし万が一…と思って多めに😂オムツは車に丸々ひと袋積んで行ったし🤣あれもこれもーで入れたらやたら多くなりました😂
- 7月30日
-
こっこ
うちもオムツひと袋悩みました笑
無くなったら買いに行けるとこなので諦めました!!笑- 7月30日
-
あーママ
あ、でも姉の家に泊まりに行く時は1日5枚の計算で10枚くらいしか持ってってなかったです😄
- 7月30日
こっこ
ありがとうございます🤣キャリーケースに思いっきり詰めて詰めて行きたいと思いますす😚