子育て・グッズ 娘は絵本が好きで、2歳のお誕生日にプレゼントのほかに、ノンタンのバー… 娘は絵本が好きで、2歳のお誕生日にプレゼントのほかに、ノンタンのバースデイブックをプレゼントしました。 ノンタンの絵本は、身長、体重の記録や手形をつけることができるのですが、他にも同じように記録しておける絵本はないでしょうか? 3歳の時に購入したいのですが、ノンタン以外で何か知っている本がありましたら教えてください、 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 絵本 プレゼント 体重 2歳 3歳 誕生日 みるく コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント